Так хочется порадовать близких и любимых людей стильными аксессуарами. Почему бы не подарить в волшебную ночь украшения? Давайте разберемся, какие драгоценности будут особенно модными в 2018 году, чтобы вы точно смогли угадать с подарком.

Серьги-кольца

Мода 2018 года опутана тайной искусственного интеллекта – на пике популярности станет технологичный дизайн и необычные вещи. А идеальным дополнением к подобному гардеробу станут серьги-кольца. Можно выбрать как огромные клипсы, так и изящные маленькие сережки. Украшениями допустимо дополнять любой гардероб – и вечернее черное платье, и деловой костюм, и легкую джинсовую куртку.

Новинки сезона уже представили в своих коллекциях A.P.C., Alexander McQueen, Versace, Christian Siriano, Kors Collection и другие.

Серьги кольца

Птицы счастья

В сезоне 2018 будут особенно модными украшения в виде птичек. Их можно надевать в виде колье, браслетов, колец, брошек и сережек. Птицы дарят образу особую самобытность – их можно сочетать с темными оттенками и яркими нарядами. Дополнив привычный туалет этими украшениями, вы привнесете в него нотки праздника. Даже если за окном бушует будничный дождь.

Украшения в виде птиц

Сердце зимы

Нежные, стильные украшения в виде сердца станут настоящим трендом 2018. Романтичную пластику уже использовали модные дома Dolce & Gabbana, Chloé, Vivienne Westwood, Ermanno Scervino и другие. Сердцами можно украшать браслеты, серьги, чокеры. Эти романтичные украшения особенно чувственно смотрятся с декольте.

Украшения в виде сердца

Этно украшения

Не снижают позиций в 2018 году и яркие аксессуары в этно-стиле. Уникальные идеи продемонстрировали на показах дизайнеры Prada, Valentino, Giorgio Armani, Etro, Andrew Gn и другие.

Конечно, под этнические серьги лучше надевать натуральные мягкие ткани или выбирать простую однотонную одежду – так украшения будут выглядеть колоритнее.

Этно украшения

Фейерверки страз

Еще одной модной новинкой сезона 2018 станет невероятное количество страз в украшениях. Блеск поможет создать стильные образы. Коллекции со стразами уже представили Miu Miu, Elisabetta Franchi, Isabel Marant, Jeremy Scott, Jill Stuart. В новом году стразы можно сочетать не только с привычным черным и темно-синим, но и со светлыми и яркими оттенками. Главное – выбирать наряд со стразами для вечернего выхода. Утром и днем фейерверк будет смотреться неуместно.

Украшения со стразами

Чокеры

Раскованные и раскрепощенные чокеры остаются на пике популярности. Особенно эти украшения полюбили дизайнеры Christian Dior, Balmain, Roland Mouret, Elie Saab. Аксессуары традиционно надевают к глубокому декольте или V-образному вырезу. Кстати, чокер считается самодостаточным украшением – к нему не обязательно надевать дополнительных колец или сережек.

Чокеры

Абстракции

Самым популярным трендом 2018 станут абстракции. Космическими мотивами уместно дополнить и вечернее платье, и классическую черную водолазку. Своими вариациями абстракций изумили дизайнеры Christopher Kane, Proenza Schouler, Roksanda, Acne Studios.

Абстрация в украшениях